Dainik Bhaskar Quiz Answers Today | Dainik Bhaskar Quiz App 16th January 2022 [Live]

सभी सवालों के जवाब बिलकुल सही समय पर पाएं

सबसे पहले दे सारे सवालों के जवाब 

Dainik Bhaskar Application के अंतर्गत हर दिन आयोजित किये जाने वाले क्विज प्रोग्राम में भाग लें रोज़ रात 8 बजे हमारे पेज को विजिट करें

क्या आप 10 सवाल जो दैनिक भास्कर की तरफ से पूछे जाते हैं जानना चाहते हैं वो भी 8 बजे तुरंत तो फिर हमारे साथ बने रहें।

दैनिक भास्कर डेली क्विज में हिस्सा प्रतिदिन लें क्या  पता आज का दिन आपका हो.

आठ बजते ही सबसे पहले दे सारे सवालों के जवाब और जीते लाखों के इनाम

10 सवालों के जवाब बिलकुल सही सही दें और इनाम के हक़दार बने. अगले राउंड में जाने के लिए सबसे पहले दें जवाब

प्राइज जीतना है तो सभी प्रश्नो के सही जवाब सबसे पहले दें और जीते कूपन। जिसे स्क्रैच करने पर मिलेगी आपको इनामी राशि।

आज के सवालों के जवाब यहाँ से देखें

8 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: C Q2. Answer: A Q3. Answer: D Q4. Answer: B Q5. Answer: B Q6. Answer: C Q7. Answer: B Q8. Answer: C Q9. Answer: D Q10. Answer: A

9 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: B Q2. Answer: C Q3. Answer: D Q4. Answer: B Q5. Answer: C Q6. Answer: D Q7. Answer: A Q8. Answer: B Q9. Answer: A Q10. Answer: C

10 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: D Q2. Answer: C Q3. Answer: C Q4. Answer: B Q5. Answer: D Q6. Answer: A Q7. Answer: C Q8. Answer: A Q9. Answer: B

11 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: D Q2. Answer: C Q3. Answer: B Q4. Answer: A Q5. Answer: C Q6. Answer: D Q7. Answer: B Q8. Answer: C Q9. Answer: D Q10. Answer: A

13 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: C. जलपाईगुड़ी Q2. Answer: A. 14 पारी Q3. Answer: D. जितेंद्र त्यागी Q4. Answer: B. नकुड़ Q5. Answer: C. नागपुर Q6. Answer: B. कानपुर Q7. Answer: A. कीगन पीटरसन Q8. Answer: D. बद्र Q9. Answer: C. अनिल अग्रवाल Q10. Answer: D. सामंथा रूथ

14 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: A. जर्मनी Q2. Answer: C. ऐच Q3. Answer: B. महाराष्ट्र Q4. Answer: C. सेंचुरियन Q5. Answer: C. सलमान खान Q6. Answer: B. परवेज खटक Q7.Answer:  A. लकविंदर सिंह लिद्दड़ Q8. Answer: C. पुलिस कांस्टेबल Q9. Answer: D. श्रीलंका Q10. Answer: B. गौतमपल्ली

15 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: B. महाराष्ट्र Q2. Answer: D. बेंगलुरु Q3. Answer: B. 16 जनवरी Q4. Answer: C. जामताड़ा   Q5. Answer:  D. गोरखपुर शहर Q6. Answer: A. लोह किन यू Q7. Answer: D. वेस्टइंडीज Q8. Answer: C. ब्रीच कैंडी हॉस्पिटल Q9. Answer: B. टोंगा आइलैंड Q10. Answer: B. तेज़ गेंदबाज़

16 जनवरी के सवालों का जवाब

Q1. Answer: A. नगांव   Q2. Answer: C. विकी ओस्तवाल Q3. Answer: B. प्रतीक यादव Q4. Answer: B. टेक्सास Q5. Answer: B. पति निक जोनस के साथ Q6. Answer: D. बीजिंग Q7. Answer: B. केटी रामाराव Q8. Answer: D. जैसलमेर Q9. Answer: D. शहीद भगत सिंह कॉलेज Q10. Answer: B. सौरव गांगुली